Añadir saldo a una cuenta (Plan Flex)

Edited

En la consola del administrador (1), elige Facturación (2).

(3) Elige la cuenta en la que quieres añadir saldo.

Se abrirá una ventana con diversas pestañas; ve a la pestaña Pagos. (4)

En Añadir saldo, escribe el monto que deseas pagar (5) y elige el método de pago (6). Sólo puedes incluir montos redondeados. Finaliza haciendo clic en Añadir a mi saldo. (7)

El proceso para que se refleje tu saldo puede tardar unos segundos.

Poco después verás una notificación que indicará si se realizó exitosamente la recarga.

Importante: En kiban cloud, tu saldo no tiene vigencia.