Crear un conector etiqueta

Edited

Este conector te permite crear una o varias etiquetas para tu workfloo, lo cual te ayudará a categorizar tus flujos de trabajo y facilitar su búsqueda.

Añadir una etiqueta a tu workfloo

Haz clic en un nodo vacío de tu flujo de trabajo y elige la opción nuevo paso.

En la sección orquestadores, elige etiqueta y haz clic en siguiente.

Existen tres etiquetas predefinidas: aprobado, rechazado y revisión. Puedes elegir una de ellas o crear nuevas. Añádela en el campo entre comas y guarda. Tus etiquetas ya creadas se mostrarán siempre en la lista para que puedas añadirlas cuando sea necesario.

Cuando ejecutes tu workfloo y veas el resumen, en la sección etiquetas y la pestaña datos también se listarán las etiquetas que añadiste.

En la pestaña detalles de la misma sección observarás información como la fecha de ejecución, el origen y el estado del proceso.

Las etiquetas que hayas asignado a tu workfloo también ser verán en el listado de tu historial de workfloos.

Cuando hagas búsquedas de workfloos, también puedes buscar por el tipo de etiqueta.