Relanzamos el servicio Historial laboral - ISSSTE

Edited

MEJORAS Y ACTUALIZACIONES

Relanzamiento de Historial laboral - ISSSTE

¡Tenemos buenas noticias! Este mes relanzamos nuestro servicio Historial laboral - ISSSTE: además de brindar información como el NSS, la fecha en la que el trabajador ingresó al gobierno federal, así como su nombre, RFC, fecha de nacimiento, sexo y estado civil, ahora la respuesta te ofrece también datos sobre cada uno de los empleadores que el trabajador tuvo, su fecha de inicio y terminación y salario, entre otros.

¡Aprovecha las ventajas de tener más información y mayor detalle en el historial laboral del ISSSTE! También puedes integrar esta API a tu flujo de trabajo en workfloo.

CSV del histórico de workfloo

Ahora, además de filtrar tu histórico de workfloos según distintos campos, también puedes descargarlo en formato CSV. El límite máximo a descargar es un histórico con 10 mil registros.

¡Prueba nuestras mejoras y actualizaciones y sigue creciendo con nuestra nube!