Llegó Envío de SMS a workfloo y más noticias en kiban cloud

Edited

NOVEDADES

Envío de SMS en workfloo

En este release recibimos con bombo y platillo al nuevo conector Envío de SMS. Con él podrás añadir a tu flujo de trabajo el envío de un mensaje específico para tus clientes. Para incluirlo en tu workfloo, búscalo en el modal de conectores.

Aquí te explicamos a detalle cómo configurar este conector.

ACTUALIZACIONES

Método de respaldo en NIP

En el conector NIP de workfloo ahora puedes añadir un método de respaldo que puedes utilizar en caso de que no te llegue tu NIP y uses el número máximo de reenvíos (dos). Si activas el método de respaldo y esto llegara a ocurrir, se enviará a través de otra mensajería. Por ejemplo, si determinaste que se te enviara el NIP vía SMS, tu método de respaldo puede ser vía Whatsapp o correo electrónico.

Rediseño del modal de contectores

Le dimos una imagen más limpia al modal de conectores de workfloo. Ahora encontrarás grupos de conectores acomodados según su función. De este modo, será más fácil para ti localizarlos.

¡Espera nuestras próximas actualizaciones el 1 de julio!