Pruebas API

Edited

Para probar la API de workfloo, creamos en un ambiente sandbox un workfloo. Aquí el paso por paso para poder utilizarlo. Se requiere un usuario de prueba. Favor de solicitarlo a help@kiban.com

Contamos con dos workfloos:

workfloo uno

Este workfloo tiene una estructura sencilla: Un formulario inicial después del cual se realiza una consulta a Buró de Crédito y se aplica un árbol de decisión con dos pasos:

si la persona tiene más de 3,000 pesos de saldo vencido o si la persona tiene más de 50,000 pesos de saldo actual: se rechaza.

workfloo dos

Tiene una estructura similar al workfloo uno y le agregamos la autorización de la consulta por NIP enviado por SMS.

workfloo tres

Tiene una estructura similar al workfloo uno sin que se aplique un árbol de decisión.