Q&A: Variables dinámicas

Edited

¿Qué es una Variable Dinámica (antes Variable Personalizada)?

Es el cálculo de una variable específica, que se hace a medida de las necesidades del Usuario. Esta variable la calcula y configura el mismo Usuario.

¿Cómo configuro una Variable dinámica?

En el ambiente de pruebas busca el menú Conectores y haz clic en la opción VP Dinámicas. En este enlace te decimos paso a paso cómo configurarlas.

Se calculan para campos específicos dentro de los Formularios o Conectores de Workfloo.

En el caso de un formulario, si fue creado con determinadas características es modificado o reemplazado, por ejemplo, incluye los mismos campos pero con diferentes IDs, las VPRs no podrán calcularse.

¿Cómo integro mi VPR al workfloo?

Con una VPR dinámica, creada a la medida, sólo será necesario agregarla a tu workfloo a través de drag and drop y unir los nodos. Nota: la VPR sólo debe ser agregada al workfloo específico para el que fue diseñada.

¿Y si requiero ayuda para configurarla o no lo puedo hacer?

En este caso puedes agendar un día de Consultoría extra. Las consultorías se cobran por día y tienen un costo de 500 UDS + IVA.