Casos ficticios

Edited

Los Casos ficticios son simuladores de respuesta que pueden enviar los servicios del Marketplace dentro de la plataforma workfloo.

Con la nueva vista de Casos ficticios, los casos anteriores que hayas configurado no se perderán, aparecerán en la pantalla principal. De esta forma tendrás concentrados todos los casos en el mismo sitio y podrás utilizarlos con mayor facilidad.

Crear nuevo caso ficticio

1. Ve al menú Marketplace y haz clic en Casos Ficticios.

2. Haz clic en el botón Nuevo caso ficticio.

3. Ingresa un Nombre.

4. Selecciona un Tipo. En el listado sólo aparecerán los conectores que has configurado.

5. Selecciona un Servicio. Del mismo modo sólo aparecerán los servicios ligados a tus conectores.

6. Haz clic en Guardar.

7. Del lado derecho de la pantalla aparecerá un archivo .JSON con datos por default. Puedes usar los datos preestablecidos para utilizar tu caso ficticio.

Crear caso ficticio con archivos propios

Si deseas utilizar datos propios para aplicar en tu caso ficticio, puedes hacer lo siguiente:

1. Modifica el archivo JSON si deseas usar tus propios datos, puedes hacerlo directamente sobre el formato.

2. También puedes descargar el formato .JSON, editarlo en el programa de tu preferencia y subirlo nuevamente. Sólo haz clic en Subir archivo y luego en Guardar.

Si tienes un archivo que deseas utilizar y no está en formato .JSON, workfloo también acepta los formatos .txt, XLM e INTL.