Q&A: Gestión de contraseñas para servicios de Burós (MX)

Edited

¿Tienes problemas para hacer la consulta a buró? Una de las probabilidades es que debas revisar el estatus de tu contraseña. Te presentamos las dudas más comunes sobre este tema.

¿Las contraseñas de Buró de Crédito y Círculo de Crédito deben renovarse constantemente?

Las contraseñas de Círculo de Crédito no necesitan renovación, a menos que el usuario lo solicite.

Las contraseñas de Buró de Crédito caducan cada mes, por lo que hay que renovarlas. Éstas deben ser actualizadas directamente en el portal de autoservicio de Buró de Crédito o ponerse en contacto con el CAU de Buró de Crédito.

¿Necesito cambiar en mi plataforma workfloo las contraseñas de mis burós manualmente?

No es necesario, a menos que ocurra alguna de estas situaciones:

En el caso de que se haya realizado una actualización de la contraseña o el servicio, directamente con tu buró contratado y fuera de la plataforma workfloo.

Que el mismo servicio de Buró haya realizado una actualización de su sistema.

Que se haya suspendido el servicio de tu buró y al reiniciar, haya una nueva contraseña.

¿Qué debo hacer si ocurrió alguna de las situaciones anteriores?

Primero debe revisar el estatus de su contraseña directamente con su servicio de buró.

Después de esta revisión tendrás que actualizar la contraseña manualmente dentro de la plataforma workfloo en el ambiente de producción a través de la siguiente ruta:

Configuración > Usuarios > Modificar > Accesos

Una vez dentro de esta ruta sólo deberá ingresar su usuario y la nueva contraseña proporcionada por tu servicio de buró y hacer clic en Validar contraseña en caso de Buró de Crédito.

En el caso de Círculo de Crédito sólo ingresa tu usuario y contraseña y haz clic en Guardar.

¿workfloo puede hacer este seguimiento por mí?

El servicio de workfloo no, pero puedes contratar nuestro servicio klin, que se encarga de hacer este seguimiento y otras tareas administrativas relacionadas con el uso de los burós.

Si deseas contratarlo, escríbenos un mail a help@kiban.com.