Consulta de históricos burós

Edited

En workfloo puedes revisar y descargar el histórico de las consultas que has realizado a alguno de los burós.

Para realizar alguna consulta o incluso descargar el historial sólo tienes que realizar el siguiente proceso:

1. Ve al menú Histórico.

2. Haz clic en Burós.

3. En Burós haz clic en la pestaña Burós.

4. Puedes filtrar tu búsqueda a través de los siguientes filtros:

ID consulta SIC

Nombres o Razón Social

Apellido paterno

Apellido materno

RFC

Fecha de principio

Fecha de fin

Por usuario de workfoo

5. Haz clic en el botón Aplicar.

En automático podrás ver la lista de resultados, haz clic en Exportar CSV para descargar el historial en ese formato.

Tu ruta debe ser: Marketplace > Burós > Históricos

Aquí te presentamos la configuración en el ambiente de pruebas de workfloo. Para saber cómo realizar la sincronización al ambiente de producción, ver el artículo: Sincronización.