LAE para Círculo de Crédito

Edited

El servicio de Burós, Círculo de Crédito implementó los servicios de Loan Amount Estimator (LAE) dentro de su API Hub. Esta herramienta ayuda a asignar límites de crédito a una persona sin conocer sus ingresos, basado en cómo pagan sus obligaciones crediticias.

Este servicio proporcionado por Círculo de Crédito, ya está disponibles en la plataforma workfloo.

Para configurarlos debes seguir los siguientes pasos:

Paso 1. Configurar conector

1. Dentro de la plataforma workfloo ve al menú Burós.

2. En Burós haz clic en Configuración.

3. Haz clic en para Activar Círculo de Crédito LAE

4. Habilita tu cuenta de Círculo de Crédito en API HUB Producción.

5. Ingresa la la información de los campos habilitados, te serán proporcionados por Círculo de Crédito.

6. Haz clic en Guardar.

Tu ruta debe ser: Marketplace > Burós > Configuración > Activar

Paso 2. Crear conector

1. Dentro de la plataforma workfloo ve al menú Burós.

2. Haz clic en la pestaña Burós.

3. Haz clic en el botón Crear nuevo.

4. Ingresa un Nombre.

5. Selecciona del dropdown Buró:

Círculo de Crédito - LAE Folio

Círculo de Crédito - LAE Persona

6. Haz clic en Guardar.

Tu ruta debe ser: Marketplace > Burós > Crear nuevo

Paso 3. Crear formulario

1. Dentro de la plataforma workfloo ve al menú Formularios.

2. Haz clic en el botón Crear nuevo.

3. Ingresa un Nombre.

4. Haz clic en el botón Campo(s) Predefinido(s).

5. En Datos del Campos selecciona:

Círculo de Crédito - LAE Folio

Círculo de Crédito - LAE Persona

6. Haz clic en Guardar.

Tu ruta debe ser: Marketplace > Conectores > Formularios > Crear nuevo

Paso 4. Crear workfloo

1. Entra al menú workfloos.

2. Haz clic en el botón Nuevo workfloo e ingresa un Nombre.

3. Arrastra el botón Formulario debajo del botón Inicio.

4. Aparecerá un nuevo menú, en el dropdown busca el formulario que hiciste en el paso 3.

5. Haz clic en Guardar.

6. Arrastra el botón Burós debajo del botón formulario.

7. Selecciona del dropdown el conector que creaste en el paso 2.

8. Haz clic en Guardar.

9. Conecta los recuadros a través de los nodos.

10. Haz clic en Guardar.

Tu ruta debe ser: workfloos > Nuevo workfloo

Aquí presentamos la configuración en el ambiente de pruebas de Workfloo. Para saber cómo realizar la sincronización al ambiente de producción, ve el artículo: Sincronización.