Lanzamos grupos y roles para los usuarios de kiban cloud

Edited

NOVEDADES

Usuarios y permisos… pero también grupos y roles

En kiban cloud añadimos un cambio esperado por muchos usuarios: ahora, cuando te encuentres dentro de un espacio, puedes crear grupos con roles predeterminados y añadir a distintos usuarios.

Hagamos un poco de memoria: antes añadías un usuario y le asignabas diversos permisos. Con esta mejora contamos con distintos roles que, a su vez, tienen diversos permisos predeterminados (por ejemplo, el rol LINK - Casos de prueba - Revisor tiene permiso de listar y ver casos de prueba y el rol LINK - VAULT - Administrador - Producción puede crear, editar, eliminar o listar vault en producción, así como ver secrets en dicho ambiente).

Pero eso no es todo. kiban cloud ya te permitirá crear distintos grupos en los que podrás añadir los roles (y sus permisos) que desees y podrás incluir a uno o más usuarios.

Importante: con este cambio, los usuarios que actualmente se encuentran en tus espacios se añadirán de manera automática a un grupo llamado Migration. De este modo, podrás migrar a cada uno de ellos a los grupos que consideres adecuados.

MEJORAS

Descarga el PDF de tus consultas en Círculo de Crédito

Cuando utilices el conector Círculo de Crédito Personas morales, en tu respuesta ya encontrarás la opción de descargar el PDF de tu consulta.

¡Ya puedes duplicar workfloos!

Y por último, pero no por ello menos importante: estrenamos la funcionalidad duplicar workfloo. Con esta mejora podrás copiar un workfloo (y todas sus versiones) para poner o quitar pasos. Aprovecha esta mejora y optimiza tus tiempos.

¡Espera un nuevo release la próxima semana!