¿Cómo crear o modificar grupos?

Edited

En la sección Usuarios y permisos de tu espacio tienes la posibilidad de crear grupos, o bien, editar los existentes.

Crear un grupo

Ve a la pestaña grupos y haz clic en el botón nuevo grupo.

Incluye un nombre y una descripción para tu grupo. Después, en miembros, haz clic en agregar.

Elige a los usuarios que desees incluir y haz clic en continuar.

En la sección roles, elige del listado los que desees añadir a tu grupo.

Una vez que elijas todos los roles, haz clic en guardar (1). Si deseas seguir añadiendo roles, elige agregar rol (2) y si quieres eliminar algún rol, ve al bote de basura (3).

Importante: Para editar un grupo creado previamente, ve a la pestaña grupos y elige el que deseas editar.

Eliminar un grupo

En la pestaña grupos, palomea el grupo o los grupos que deseas eliminar.

En la parte superior derecha, se activará el botón eliminar grupos. Haz clic en él.

Se te pedirá que confirmes tu decisión escribiendo el texto “Eliminar grupos”. Al añadirlo, se activará el botón eliminar.