Buró de Crédito - Personas físicas - Auditoría NIP

Edited

En workfloo puedes integrar las APIs que son parte del hub de kiban cloud.

Este conector sirve para generar un archivo de auditoría de NIP para listar todas las llamadas hechas a Buró de Crédito - Personas físicas con autenticación de NIP.

Para añadir este conector, haz clic en el signo + que se encuentre en donde quieres incluir tu llamada. En la pantalla con los conectores disponibles, elige Buró de Crédito - Personas físicas - Auditoría NIP y haz clic en siguiente.

En tu lienzo aparece el icono de Buró de Crédito - Personas físicas Auditoría NIP y, antes de él, se añade un formulario. Éste se agrega automáticamente cuando haces tu llamada y contiene todos los campos requeridos para obtener la información que necesitas.

En tu lienzo también verás una modal con la pestaña avanzado, en donde puedes configurar hasta cinco reintentos para tu llamada.

Estas son tus opciones:

Primer reintento: Después de 1 segundo.

Segundo reintento: 5 segundos después el primer reintento.

Tercer reintento: 30 segundos después el segundo reintento.

Cuarto reintento: 5 minutos después del tercer reintento.

Quinto reintento: 1 hora después del cuarto reintento.

No reintentar

Nota: La configuración de reintentos se creó para que puedas hacer tu consulta nuevamente en caso de que el servicio no esté disponible sin tener que iniciar todo el flujo de tu workfloo desde el principio.

Guarda tu workfloo.

Al ejecutar tu workfloo, en la respuesta de la consulta observarás el periodo establecido en el formulario.

Para obtener el archivo csv ve a la pestaña respuesta y haz clic en descargar.

Tu archivo csv se descargará con la información de todas las consultas que se haya realizado en dicho periodo.