Llegó Buró de Crédito - Personas físicas - Auditoría NIP a workfloo

Edited

NOVEDADES

Llegó Buró de Crédito - Personas físicas - Auditoría NIP a workfoo

Recibimos con bombo y platillo un nuevo conector en workfloo: con Buró de Crédito - Personas físicas - Auditoría NIP podrás solicitar una auditoría de un periodo determinado en tu formulario y, posteriormente, descargar un archivo csv con el resultado.

Para aprovechar este servicio, ve a workfloo y elígelo en el tablero de conectores.

MEJORAS Y ACTUALIZACIONES

Incluimos más datos en tus facturas

Cuando incluyas tu información fiscal en la sección facturación ya puedes añadir el uso de CFDI y el método de pago. Añade estos datos para que tu factura llegue con la información adecuada.

¡Espera nuestro próximo release el 30 de septiembre!