NIP Buró

Edited

El conector NIP Buró te ayudará a autorizar tus consultas a Buró de Crédito o Círculo de Crédito, por lo que te resultará útil únicamente cuando usas alguno de los conectores para hacer consultas a los burós (Buró de Crédito - Persona Física, Buró de Crédito - Personas Morales, Buró de Crédito - Personas físicas con actividad empresarial, Círculo de Crédito - Personas físicas, Círculo de Crédito - Personas morales, Reporte de crédito - Personas físicas por kiban, Reporte de crédito - Personas morales por kiban, Reporte de crédito - Personas físicas con actividad empresarial por kiban).

Si añadiste alguno de los conectores de consulta a los burós y seleccionas NIP enviado por kiban como método de autorización, se añadirá automáticamente el conector NIP en tu workfloo.

Haz clic en el conector NIP para configurarlo. En el modal elige el método que deseas usar (SMS, Whatsapp o correo electrónico). Si eliges SMS, también tendrás que incluir el texto del mensaje que deseas enviar a tu cliente con su NIP. Dicho mensaje debe llevar obligatoriamente el token {{nip}}.

También es necesario que indiques si quieres añadir un método de respaldo (una vía extra para hacerle llegar el NIP a tu cliente en caso de que la primera no haya sido exitosa). Puedes elegir SMS, correo electrónico o Whatsapp.

También tienes que añadir el sitio web en el que se encuentren tus términos y condiciones, así como la razón social.

Editar, eliminar o mover NIP Buró

Si deseas editar la información con la que configuraste el conector NIP Buró, pasa el cursor sobre el conector y haz clic en los tres puntos que se encuentran en la parte superior. Elige editar. Se mostrará nuevamente el modal de configuración; cambia lo que necesites modificar y guarda.

Si quieres eliminar el conector, elige la opción eliminar. Se te realizará una pregunta de confirmación. Haz clic en eliminar.

Si deseas mover el conector, haz clic en mover. En el campo mover elige antes de o después de. En el campo selecciona un conector elige el que corresponda. Haz clic en aplicar.