Developers

Si haces clic en el botón developers que se encuentra en la parte superior derecha de tu pantalla, puedes dar de alta webhooks para recibir notificaciones de las acciones que se realicen con esta herramienta.

Crear webhook

Ve a la pestaña webhooks y haz clic en el botón crear webhook. Aparece un modal en el que se te pide la url del endpoint, la descripción y que selecciones el evento que deseas que se notifique. Guarda tu información.

Lista de webhooks

Una vez que ha sido creado tu webhook, éste se añade a una lista que incluye:

URL

Descripción

Fecha y hora de creación

Si haces clic en cualquiera de los webhooks listados, se muestra la URL, la API key que debes dar de alta y la respuesta.

Editar o eliminar un webhook

Al dar clic en alguno de los webhooks de la lista, se presentan sus detalles (eventos y petición envidadas y respuesta obtenida).

Asimismo, en esta pantalla se encuentra el botón editar (con el que puedes editar los datos del webhook en un modal igual que el de la creación) y también el de eliminar (con el que puedes borrar cualquiera de los webhooks creados).