Activar STP

Importante: Puedes utilizar este medio de pago si deseas utilizar STP con tu propio contrato. kiban cloud establecerá una VPN con tu cuenta y se realizarán las transacciones de este medio de pago a través de la VPN de dicha cuenta STP.

Elige la tarjeta STP.

Se te muestra una pantalla de Configuración.

En el espacio Plaza se encuentra el número 180 por default.

Añade el prefijo STP.

Incluye el correo del cliente que se comunica con STP.

Si no tienes centro de costos, ve a los siguientes campos: añade la cuenta clabe de tu cliente, el nombre del beneficiario y el nombre del ordenante. Haz clic en activar.

Si quieres activar un centro de costos, activa la opción en ¿Tienes centro de costos?

Añade cuántos dígitos tiene tu centro de costos (las opciones van de 1 a 4).

Se despliega una sección llamada Centro de costos.

Añade el número del centro de costos, el nombre del centro de costos y el nombre del ordenante.

También incluye el nombre del beneficiario y la cuenta clabe de la que se harán los retiros.

Escribe el correo electrónico y el RFC del propietario de la cuenta, así como el correo electrónico y el RFC del representante legal.

Haz clic en agregar nuevo centro de costos y después en activar.

Haz clic en la pestaña retiros. Añade la frecuencia con la que deseas que se haga el retiro. Si eliges una o varias veces por semana o una vez al mes, también se te ofrecerá la opción de elegir los días y el horario para hacerlos.

Haz clic en guardar.

Importante: Puedes utilizar este medio de pago si deseas utilizar STP con tu propio contrato. kiban cloud establecerá una VPN con tu cuenta y se realizarán las transacciones de este medio de pago a través de la VPN de dicha cuenta STP. En esta sección te explicamos los pasos a seguir.

Cuando activas tu medio de pago en rekon, kiban cloud te envía un correo para informarte que pronto se pondrán en contacto contigo para continuar con la configuración de STP.

Para poder interactuar con STP, debemos estar dados de alta en sicli en tu cuenta.

Debes añadirnos como usuario de TI.

Sigue estos pasos:

• Llena tu nombre comercial y el prefijo de 4 dígitos y haz clic en buscar.
  • Se debe crear una nueva actualización.

• Haz clic en actualizar.

• Es posible que se deba reducir el tamaño del texto para ver el botón agregar abajo de la página.

• Captura los datos requeridos.

Tipo de contrato: TÉCNICO

Nombre: Erándini

Apellido paterno : Brizuela

Apellido materno : Herrera

Celular : 5555338750

oficina : 5555338750

Ext : 111

Email : erandini.brizuela@kiban.com

¿Deseas recibir comunicados de STP? No

Al guardar se enviará un correo electrónico al representante legal de la empresa para autorizar la comunicación entre el contacto que añadiste y STP.

• El formato debe ser firmado por el cliente y enviado a STP. Una vez que esto ocurra, se le debe dar aviso al equipo de kiban para que nos comuniquemos con STP.
  • kiban se pondrá en contacto con STP para levantar una VPN entre kiban y STP, al nombre del cliente. Este proceso puede tardar varios días.
  • Cuando la VPN esté activa, kiban se comunicará con el cliente para avisarle que el medio de pago está activado.