¿Qué hay en el histórico de rainao?

El histórico de rainao es el lugar en el que se enlistan tus consultas.

Datos en el histórico

En el histórico se muestran:

• Folio: Es el número de consulta.
  • Datos generales: Nombre de la persona dueña del reporte.
  • Estatus: Es la situación de la consulta. "Finalizado" significa que se logró de manera correcta. "Pendiente" quiere decir que aún no se termina el proceso. Se muestra "abandonado" si hay 30 minutos de inactividad después del envío del primer NIP. (Nota: la consulta abandonada genera un costo. Consulta nuestra lista de precios.) El estatus de "error" se presenta cuando alguna de las partes de la consulta no se realizó correctamente.
  • Fecha de consulta: Incluye día, mes, año y hora de la consulta.

Resumen

Si haces clic en cualquiera de tus consultas, se muestra un resumen del flujo de la consulta. En éste se encuentra:

• La información que se incluyó en cada campo del formulario, así como una pestaña de detalles que muestra quién creó el formulario, el origen (la consola de kiban cloud o vía API), el estado y el tiempo de respuesta en milisegundos.
  • NIP vía email: Se despliegan datos como el correo electrónico y el NIP enviado y detalles como el estatus y la fecha y hora de envío.
  • NIP vía Whatsapp: Se muestran datos como el número de celular y el NIP enviado y detalles como el estatus y la fecha y hora de envío.

• Reporte de Crédito Especial:
    • En la pestaña respuesta se muestra el encabezado, los datos generales del cliente, domicilios, empleos, créditos, resumen del reporte y consultas realizadas.
    • En la pestaña archivos, si el estatus de tu consulta es “finalizado”, aparecerán las opciones descargar el reporte en formato json o pdf.
    • En la pestaña detalles se muestra quién creó la consulta, el origen, el estado del proceso y el tiempo de respuesta.

Si el estatus es “pendiente”, sólo verás el botón Continuar . Al hacer clic en él puedes terminar tu consulta.

Consulta del histórico

Para consultar el histórico de rainao debes seguir estos pasos:

Ve al espacio en el que usas la herramienta rainao.

En la barra del lado izquierdo de tu pantalla, haz clic en rainao.

Se muestra un menú en dicha barra, elige Histórico.

En esta pantalla se encuentra la lista de consultas que has hecho.