Añadir método de pago (Plan Flex)

📣 Esta opción es únicamente para los usuarios que tienen un Plan Flex.

Para añadir un método de pago, ve a Facturación y elige la cuenta en la que deseas añadir el método de pago.

De la ventana que se abre, selecciona Métodos de pago y haz clic en Añadir nuevo método de pago.

Aparecerá una ventana en la que se te pedirán los datos de tu tarjeta de crédito/débito. Aceptamos tarjetas VISA, Mastercard y American Express.

Si deseas que esta tarjeta sea tu método de pago principal, activa la opción que dice Quiero que esta tarjeta sea mi método de pago principal y haz clic en Guardar tarjeta.

Content aside

• 8 mths agoLast active
  • 33Views
  • 1 Following