Añadir saldo a una cuenta (Plan Flex)

Haz clic en Facturación y elige la cuenta en la que quieres añadir saldo. Se abrirá una ventana con diversas pestañas; ve a la pestaña Pagos.

En Añadir saldo, escribe el monto que deseas pagar y elige el método de pago. Sólo puedes incluir montos redondeados. Finaliza haciendo clic en Añadir a mi saldo.

El proceso para que se refleje tu saldo puede tardar unos segundos.

Poco después verás una notificación que indicará si se realizó exitosamente la recarga.

🤓 Importante: En kiban cloud, tu saldo no tiene vigencia.

Content aside

• 8 mths agoLast active
  • 65Views
  • 1 Following