Las contraseñas de Buró de Crédito para vault

Cuando haces consultas en Buró de Crédito, la institución te solicita dos contraseñas:

• De usuario: Su función es poder entrar a la BC NET de Buró de Crédito.
  • Encriptada: Contraseña que se utiliza para realizar las consultas.

Cuando realizas un cambio de contraseña manual dentro del portal de BC NET,  utilizas la contraseña de usuario para generar o actualizar la contraseña encriptada.

Cuando se realiza una renovación de contraseña vía API (opción que te ofrece vault), la contraseña que se actualiza y renueva es la encriptada. Por ello, la contraseña que los usuarios deben registrar en secret 2 deberá ser la encriptada.  Ésta debe cumplir con las siguientes reglas:

• Tener una longitud de 8 caracteres
  • Formato alfanumérico

Responder