El dashboard de link

Cuando añades una API o servicio de link en alguno de tus espacios, automáticamente aparece el logo de link en la barra lateral izquierda de tu pantalla. Si haces clic en él, en la misma barra aparecerá un nuevo menú que contiene la opción Dashboard. En este lugar tendrás acceso a información general relacionada con el uso de las herramientas de link activadas en el espacio en el que te encuentras.

Te explicamos qué datos observarás en este sitio:

Nombre: Aquí se incluye el nombre de la herramienta que se utilizó.

Número de request: Es la cantidad de consultas que se han realizado con dicha herramienta.

Número de errores service: Número de ejecuciones con error.

Número de errores link: Número de ejecuciones con error del lado de link (kiban cloud).

Latencia media link: Tiempo promedio que se tarda una ejecución del lado de link (kiban cloud).

Latencia 95% link: Cálculo percentil 95* de cuánto se tarda una ejecución del lado de link (kiban cloud).

Latencia media partner / proveedor: Tiempo promedio que se tarda una ejecución del lado del partner / proveedor.

Latencia 95% partner / proveedor: Cálculo percentil 95% de cuánto se tarda una ejecución del lado del partner / proveedor.

Latencia media global: Total aproximado de tiempo que se tarda en ejecutarse una herramienta. Es la suma de los tiempos entre link (kiban cloud) y el partner / proveedor.

Latencia 95% global: Cálculo percentil 95 de cuánto se tarda en ejecutarse una herramienta. Es la suma de los tiempos entre link (kiban cloud) y el partner / proveedor.

🤓 * El percentil 95 es un cálculo que permite evaluar las necesidades de ancho de banda de un proyecto web. Este valor es necesario para que se pueda garantizar que un sitio funcione de manera correcta 95% del tiempo.