Crear API keys

Crear Api keys

Ve al espacio en el que deseas trabajar. En la barra izquierda de tu pantalla, verás el logo de link. Haz clic en él. En la misma barra aparecerá un nuevo menú. Haz clic en API keys.

En la esquina superior derecha de tu pantalla aparecerá un botón para activar o desactivar el modo sandbox. Elige el ambiente que prefieras y haz clic en Crear API Key. Aparecerá una pequeña ventana en la que se te pedirá que le des un nombre a esta nueva API Key. Escríbelo y haz clic en Crear.

En API keys podrás ver el listado de las API Keys que has creado. Para saber sus detalles, elige una: se abrirá una ventana en la que se mostrará su nombre, el ambiente en la que fue creada y la API Key.

Eliminar una API key

Ve al espacio en el que creaste la API key. En la barra izquierda de tu pantalla, verás el logo de link. Haz clic en él. En la misma barra aparecerá un nuevo menú. Haz clic en API keys.

Observarás una lista con las API keys creadas. Ve a la que deseas eliminar. Se abrirá una ventana llamada Detalles de API Key. Haz clic en Eliminar. Se te pedirá que confirmes escribiendo "Eliminar API Key". Hazlo y haz clic en Eliminar nuevamente.