Cómo evitar el bloqueo de claves en Buró de Crédito

La contraseña de Buró de Crédito tiene una vigencia de 30 días. Si durante ese periodo no la actualizaste, cuando desees hacer una consulta, recibirás un mensaje de error. En tal caso es necesario que actualices dichos datos.

Para evitar que tu acceso se bloquee usa Vault, un administrador de contraseñas de kiban cloud que te permite activar la opción de autorenovación de contraseñas cuando usas la API Buró de Crédito - Persona Física y Buró de Crédito - Persona Moral.

Con esta funcionalidad de link, tu contraseña se actualizará antes del periodo de vencimiento, por lo que no volverás a recibir un mensaje de error por este motivo. En este artículo te explicamos qué es y cómo funciona Vault.

Aquí puedes revisar la documentación API.

Para hacer una prueba con Buró de Crédito - Personas Físicas, ve a la documentación API y elige la opción para completar tu petición con Vault como se muestra en esta imagen.

Para hacer una prueba con Buró de Crédito - Personas Morales, ve a la documentación API y elige la opción para completar tu petición con Vault como se muestra en esta imagen.

Responder

Content aside

Categorías

• Hace 7 mesesÚltimo activo
  • 7Visitas
  • 1 Siguiendo